Terceiro episódio de A Cozinha do Palácio já está no ar
Já está disponível no Instagram e no YouTube o terceiro episódio da segunda temporada da série gastronômica A Cozinha do Palácio. Sob o comando de Denis Rodrigues, um dos chefs de cozinha do Piratini, o novo episódio traz como ingrediente de destaque o abacaxi cultivado no Litoral Norte. Na receita, a fruta é usada, juntamente com a linguiça, para o recheio de uma coxa de frango empanada. Para acompanhar, Denis ainda ensina a preparar uma polenta mole.
A série, atualmente em sua segunda temporada, busca valorizar ingredientes que fazem parte da tradição culinária do Rio Grande do Sul. No primeiro episódio, o chef Gabriel Alves utilizou o butiá como acompanhamento para um salmão grelhado. No episódio seguinte, o chef Pablo Nunes ensinou o preparo de um lombo de cordeiro com chutney de uva gaúcha e purê de queijo colonial.
Os episódios são publicados quinzenalmente, sempre às quintas-feiras.
A curadoria é da nutricionista do Palácio, Camila Becks.