Palácio Piratini é pauta em evento de gastronomia
A série A Cozinha do Palácio Piratini foi o tema de uma das palestras do evento Mesa São Paulo
Na quinta-feira (18) a série A Cozinha do Palácio Piratini foi tema da palestra do evento Mesa São Paulo, na área de Tendências. A série estava representada por Mateus Gomes, responsável pelas atividades do Centenário do Palácio Piratini, Eder Monteiro, policial militar, chef de cozinha e pesquisador, e Marcos Livi, curador da série e diretor do Grupo Bah.
Última palestra da noite, o evento estava programado para iniciar às 18h30min, mas seu início ocorreu às 19h45min, e foi transmitido pelo Instagram do Palácio. O chef Livi iniciou a fala explicando o que era a série e, também, o Centenário do Piratini. Mateus seguiu falando sobre o que era o Palácio Piratini e sua importância. Éder complementou com a importância da gastronomia gaúcha e dos pratos servidos na sede do governo gaúcho.
Com duração de 30 minutos, a palestra explicou o que é a típica gastronomia gaúcha, sua importância para o nosso Estado e, também, a importância do Palácio Piratini para a capital gaúcha.